В игривом конусе

Узором встал  палач, да сука!..
К земле, продав, закрыл к ней дверь,
Качает кров, но для Востока!
В прогнозе:  Нашу! Что теперь?

Не в очи смелы.. скажу сразу:
Лишь уши видят дань, козлы!
Богатства чудно кутят джазу!
Чтоб разбросать!.. Куда? -В узлы.

От кровли с чертежами - чуждый..
Их представляет- сучий д вор,
Манипулируя землёй, погодой..
В противный, мерзкий приговор!

Названьем денежным:- Уплачен!
Стат- слабоумный перехват..
На истощениях закручен-
Никем из нас! Кол - старый сват.

Оставьте, черви, недра  слою!
Коры Земной, пришёл когда,
Чтобы платить не благом.. кровью!
Игривый конус- ты! Предал.


Рецензии