Цирк шапито
весь цирк смотрел во все глаза,
ведь, парой фокусов владея,
мечтал творить он чудеса.
Змей извлекал он из цилиндра,
в кармане кролика нашёл
и церемонностью старинной
других гостей он превзошёл.
Но удивить довольно сложно
сегодня этим и детей.
И редко где-то видеть можно
набор простых таких затей.
Свидетельство о публикации №114070301884