Письма
О боли, судьбе и мечте
Хоть я и не вижу в том смысла
Ведь их не отправлю тебе
Я буду писАть тебе письма…
Что я разлюбила весну
Что ближе осенние листья
Что снова себя не пойму
Я буду писАть тебе письма…
Что мир для меня- это ты
Что я под звездой остракизма
Стою у последней черты
Я буду писАть тебе письма…
Что мною придумана роль
Меж фарсом и драматизмом
А с нею придумана боль
Я буду писАть тебе письма…
Что вновь я в любовном плену
Хоть я и не вижу в том смысла
Я вновь полюбила весну…
После прочтения блога VK
01.06.2013
Свидетельство о публикации №114070300182