Опять светлы итоги... В общем...
А. Галич
...................
Опять светлы итоги... В общем... Ещё светлей открылись дали...
Опять порОзнь на кухнях ропщем...И гул оваций общих в зале...
И Вождь с хитринкой в добром глазе.. И о ЧК намёк иль шутка...
К чему б вдруг памяти- заразе крутить из хроник нам минутки?
Что ж в мире много аналогий... Всё те ж улыбки...Те же фразы...
Опять их мёд обманет многих...Чья жизнь без памяти - заразы...
Не жди итогов светлых в общем.Во мрак погружены все дали...
Пока порОзнь на кухнях ропщем и бьём в ладоши вместе в зале...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114070301806