Поэт не имеет пола
Поэт может лишь сказать,
Поэту подвластно слово,
И жизнь зазвучит опять.
Глаза в тебя смотрят снова,
И тихо шепчут уста –
Так я говорила с Богом,
А с тобою душа моя.
В ладонь уютно стелился
Овал твоего лица
И с бьющею жилкой слился
Поэт и огонь Творца.
2003
Свидетельство о публикации №114070301787