Дельфийский оракул

Дельфийский оракул - приглашенье на дело,
Дельфийский оракул - планирует смело,
Дельфийский оракул - вещает о счастье,
Дельфийский оракул - солнце в ненастье.
Дельфийский оракул - мечты воплощает,
Дельфийский оракул - грядущее знает,
Дельфийский оракул - пленяет сознанье,
Дельфийский оракул - недвижим созданье,
Дельфийский оракул - лишь смелым поможет,
Дельфийский оракул - меч острый без ножен.

                ***
                8   8  8 8888888888888

Я - Гамаюн,
                Я - Дельфийский Оракул,
Я - вестник счастья
                И я же Предатель,
Я - до начала,
                И я - возвращаюсь,
Я - недвижим,
                И я же вращаюсь,
Я - божья точка,
                И я - бесконечность,
Я осознаньем
                распахнута
                в вечность.
01.06.14


Рецензии