Настала новая пора

Настала новая пора,
Когда мечты в реальность могут
Прийти, как будто и была
Любовь и радость в сердце каждом.

Работа с радостью всегда
Приносит много наслаждения.
С любовью делая дела
Мы получаем благословение.

С благословением всё легко,
Тебя окутывают крылья.
Твой ангел вместе, за одно
С тобою день проводит мирно.

И так весь день, за годом год.
Мы изменили всё на свете.
Любовь и радость в нас живёт,
Отца Единого мы дети.


Рецензии