Месть
как можно использовать кинжал.
(кроме символики и украшений)
Сегодня празднует сосед,
Но он меня не пригласил.
Обидно: рядом столько лет...
Лишь стол на праздник попросил.
Он день рожденья свой зажал,
Ему такое не прощу.
Достану, наточу кинжал,
Клянусь Богами, отомщу.
Мой день рожденья по весне-
Как он, я столик попрошу.
О, как приятно будет мне,
Ведь я его не приглашу.
Я месть злодейски завершу,
С женою стол перевернём-
Кинжалом острым напишу
Там всё, что думаю о нём!
Свидетельство о публикации №114070301724