Бурлык, бурлык. Во сне реки вода

Бурлык, бурлык. Во сне реки вода,
Полотна сна надвесила над ней.
И в наводи летучего наркоза
Катаются тугие дуги мига.

Тогда нарывы гор ласкают чешую
Планеты зыблемого яда,
И пены полые бегут


Рецензии