заходите к нам...

Заходите к нам
По утрам и вечерам.
Заходите, заходите,
Когда захотите.

Будем чай пить,
Разговоры заводить.
О дружбе, о любви,
О превратностях судьбы.

Заходите, заходите,
Когда захотите!
Мы Вас приглашаем,
Пирогов запасаем!


Рецензии
Спасибо за приглашение.Обязательно приду.

Наталья Куликова 2   17.12.2014 11:25     Заявить о нарушении