Тебя увидеть
Взять за руку, к сердцу прислонить,
И под яркой золотой луною
Поцелуй свой нежно подарить;
И, вспорхнув как ангелы на небо,
Красотой упиться неземной,
Позабыв насущные проблемы,
Пусть накроет страсти нас волной;
Опустившись с облаков на землю,
Подарил бы море я цветов
Самой милой доброй и красивой
Той, которой жизнь отдам без слов.
Только нет тебя со мною рядом,
Вечера встречаю я с тоской,
Как бальзам на раненую душу
Сон придёт, где встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №114070301708