Хлебной крови погонялки, жилопасы,

Хлебной крови погонялки, жилопасы,
Прутья мелкие зимой,
Кармы частокол.
Вот в такой компании
Сколько лет живу
И не знаю, почему
Просонки так скручивают.

Рыба выплюнет крючок
И пойдет в воде любимой
Под укрытием поверхности летать.
Я выплюну козла
И выплюну медведя,
И царь природы за ними
Побежит знобясь.

- "Хлябен еси!"


Рецензии