Перуновы воины

Мне недавно привиделось, будто во сне,
Что Перуновы воины идут по земле -
Под небесными стягами, в звездной броне,
Возвращая былое величье стране.

Три девицы пропели на ранней заре
Гимн колосьям и солнцу, и юной земле.
Возрождается жизнь на морской глубине,
Чтоб Перуновы воины прошли по земле.

"Обвенчались 3 царства!" - звенит в вышине,
Три девицы склонялись голова к голове,
Расплеталися косы, свитки слились в земле,
И Перуновы воины пошли по земле.

24.05.14


Рецензии