Забыла
Нас с тобою закрутила.
Как случилось : даже я
День ТАКОЙ, и вдруг - забыла?
Между прочим, юбилей!
Вот что делают заботы...
Сожалей - не сожалей,
День прошёл... В делах, в работе...
Но друг друга мы поймем,
Ведь пройдя огонь и трубы,
Всё же счастливы вдвоём
И друг друга всё же любим.
Мы себе подарим рай -
Отпуск вместе! Без капризов!
Теплый благодушный край,
Полный счастья и сюрпризов.
Нежность взглядов, море ласк,
И общение без меры.
Там всё будет лишь для нас -
Искренне я в это верю!
А что с памятью беда -
Так стареем, муж, стареем...
Помню о тебе всегда.
Твоя нежность сердце греет!
Свидетельство о публикации №114070301690
Пусть всегда и всюду - вместе
(Иль в делах, иль в безмятежности)
Лет прожить вам сто! Иль двести!
Искренне и от всей души желаю Вам, Аленушка!
Татьяна Та 2 03.01.2015 07:29 Заявить о нарушении