устАрр

устАрр
и ветер гунА катакрИ
и мокрые кони гурьбой
и кольцами кружит над ними чугунная проповедь зАа

сантАры куда
сандАры гудАда гоните на крЕпень айЯа
ичерИ
ичесОо

Юката цОпота арч
Юката цОпота черль
Юпа каЯла кастАк
йЕсс
йЕс-тА

и чЕрень гАла
знамен на землю пала
и сОнна шАбер на ларА ларА
уЯщ Яущ


Рецензии