А напевах с души сокровенных...
Запою упоительно в весть
Как о том что о чувствах священных
Говорят, что любовь они есть
**************************************
В них такая влекомая сила
Синим шёлком стелить красотой
Соблазняя и ангелов мила,
Наполнять сердце нежной мольбой
**********************************
Тут всегда ты смеешься верой
Ведь она появилась не вдруг
Вновь напевой пурпурова белой
в золотистый на розовом круг
************************************
Вот теперь мы начнём отсюда
Замудрёную песню дарить
Той которая просто чуда
Смогла сердцем напев полюбить
***********************************
Точно знаю я о рассвете
В час когда в ночи не было сил
Я в напевах тебя от метил
В своём сердце в восторг возносил
**************************************
Ты моя, ты моя отрада
Что скрывать, мой напев не полынь
Коль безумная в сердце услада
Тобой льётся с заветных святынь
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114070301627