Жажда свободы
Вольная в небе птица-Душа!..
В поиске счастья со мной, моя дума
жаждет свободы, жива, и она –
страсти недремлющей ищем повсюду…
Кто-то играет, а кто-то поёт,
я же сражаюсь с дыханием ветра.
Сердце влечёшь ты - сердце идёт…
Нет, не обманет любви твоей небо!..
Свидетельство о публикации №114070301613
Виктор Сурженко 03.08.2014 17:59 Заявить о нарушении