Неудачное приземление

Неудачное  приземление.
Не расчитала.........................
Шутка..

Я с космоса   возвратилась..
И  сердце радостно,      забилось
Я даже  нестремилась..
 Оно на  двое,   сразу   разделилось.

Забеспокоилася я..
Ведь за границею  была..
Хотела там его продать...
А себе  другие органы набрать
.
А про душу там никто незнает:-
Что она у нас есть..
Вечерами она где-то -улетает?
Эт когда ночами  крепко сплю
И за ней никак  не  услежу.
               
А приземлятся буду
Где золото,   и  иузмруды...
И весом  ни грамми , а не попуду,
Вот туда я крылья навострю,
А пока у пруда приземлю да и посплю!

Да не хочу что           б,,      люди все  ,
                страдали,
Раздам  ,я  людям     изумруды и   караллы,

Да, что  бы  сейчас        из пустого ,
 В порожнее    не переливать               
Что б ,           денежек        могли,
И сами      себе  где -то  брать и   достовать..
Постараюсь так летать,чтобы  с раздачей опаздать.


.


Рецензии