Эпиграмма

 (национально озабоченному политику)

Её мозги устроены совсем-совсем иначе:
Они решают (лично мне!) ненужные задачи!
А речевой её, влекомый её мыслью аппарат,
Рождает фразы, коим (лично я!) не рад ...

Если твой ум работает в режиме паранойи,
То говорить о Путине, по-моему, не стоит!
Разумней (всё-таки!) остыть,
                подумать, подождать,
А уж потом оценку его действий дать ...

                3.07.14


Рецензии