Вам не нравится мой крутой нрав
Мне не нравится Ваш сиплый голос.
Даже если мужчина не прав,
Не согласен он жить порознь.
Возвращается сквозь месяцы и года,
Забывая про все обиды,
Причинённые им без совести и стыда,
Сохранённые на весах у моей Фемиды.
Возвращается именно в тот момент,
Как ты смиришься с тем, что его рядом нет,
Пожелаешь добра и громадного счастья,
Мечтая увидеть лишь на склоне лет
Одиноким и жалким, и чтоб в твоей власти
Было улыбкой затмить весь свет.
А со мною рядом будет самый лучший,
Кто мой характер полюбит крепче (круче).
02.07.14.
Свидетельство о публикации №114070300158