С днём рождения, Евгений

Ну, с днём рождения, Евгений!
В глазах друзей ты - просто гений:
Поэт, учитель, музыкант -
Талант, во истину, талант.
И юморист, и заводила!
И мы хотим, чтоб эта жила
Была в тебе, не уходила.
Ещё тебе желаем очень
Счастливых дней и доброй ночи,
Здоровья крепкого и сил,
Чтоб гордо голову носил
Во всех житейских ситуациях.
И, чтоб поклонницы тебя
Купали каждый день в овациях,
И, чтоб талант не увядал,
И, чтобы Бог тебе послал
Всё то, что сам ты пожелал!


Рецензии
Спасибо Нинулька,
за красивое поздравление
целиком поддерживаю
и присоединяюсь.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   20.08.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,капитан.

Нина Тренёва   21.08.2014 20:13   Заявить о нарушении