Нравится тебе плутать...

Нравится тебе плутать да путать
И смотреть, как они захлёбываются в крови.
Небо вслед за тобой становится мутным.
Имя не перепутай, солнышком назови.

Вспомни меня, когда жертвам счёт побежит на убыль.
Ведь цена тебе ломаный жалкий грош.
Ты не умеешь любить и боишься думать,
Так почему от других всё чего-то ждёшь?

И без того я ни мертвая, ни живая,
Ненастоящая, слепленная из прорех.
Если дожить, то будет и ножевая.
Если дойдет, придется идти на грех.

3.07.14


Рецензии