Мечтали ведь!
Бросался светом, словно медь,
А для глубинки было ясно-
Мечтали.. жить, но был конец.
Не видели еды пажи!..
Венец содрал кто т с головы,
Что время уходить!- Дожил.
Ему сказали типажи.
Писать чего?.. совсем не знаю!
Душа не в тонусе совсем.
Скажу, что лето жарит к зною,
Не цветом лютиков в росе.
С рождения полис открываю!..
Скажу ещё:- Такая прелесть!
Неповторимой быть такою,
С какой несовместима масть.
Свидетельство о публикации №114070301529