Самый красивый

То, что было вчера,
и то, что всегда будет,
бив врагов, злей,
старался я, что есть силы.

Загремят трактора
на зло самому Иуде,
и я на селе
самый красивый.

Тебе, девочка, пообещав
измениться,
Напился всё-таки я
из копытца.

  1993


Рецензии