Раз ты уже здесь

Попробуйка сам разобраться,
В чём твоей жизни смысл ?!
Чужая душа - " потёмки ",
А ты в свою душу вглядись...

Вектор ли мысли ? родник ли ?
Иль " чудо " из всех " чудес " ?
Попробуй, сложи свои мысли хоть
В рифмы, раз ты уже здесь !

Ты как попал сюда и откуда ?
Когда ? Зачем ? Почему ?
Я знаю, что это " чудо "
Известно Ему одному...

И лишь когда разобравшись,
Поймёшь ты и сам, что к чему ?
Смыслом наполнится Жизнь твоя,
Как в сказке, но уже " наяву " !


Рецензии