Теплое утро

Нежного теплого утра,
Чудесного доброго дня.
Веселых игривых улыбок,
В глазах, чтоб горела искра.

Радость, чтоб рядом ступала,
И нежность пела в душе.
И счастье в округе сияло,
В кармане успеха клеше.

Лучи пусть собой овивают,
И свежесть несет ветерок.
А птицы с собой зазывают,
Сделав воздуха новый глоток.

Вспоминая тропинки былого,
Сделать правильный шаг во дне.
И с улыбкой бежать в просторы,
Покоряя вершины в себе.

Лёгкость пусть окрыляет,
Бодрость силы всегда придает.
Вера в себя помогает,
Удача к вечеру мирно ведет…(2014)


Рецензии