Вместе

     И клавиши пиано тихо пляшут,
   И вновь душа моя к тебе летит.
И сердце стук твой мне расскажет,
О чем душа твоя порою так грустит.
    Увижу взгляд твой ласковый и нежный,
       Смотрюсь в глаза как в отражение зеркал.
            Мы строим мир свой красочный безбрежный,
     И свет свечи, чтоб перламутром засверкал.
  Душа воспрянет новым ярким духом,
И песнь прольется золотом луча.
И сердце заливаясь счастьем,
  Мы будем вместе ты и я…
     (21.06.2014)


Рецензии