Добро пожаловать в Любовь
В Страну с красивыми мечтами,
Где дни усыпаны цветами
И фейерверком дивных снов.
Где нету боли расставаний
И птицы по утрам поют.
Где поцелуи раздают
В порыве сладостных лобзаний.
Где ты властитель, раб и пленник.
Где сердце бьются в унисон,
А воздух свеж и невесом
И на стене объятий тени.
Там, где распахнута душа,
А небо ярко-голубое.
Где Раем кажется земное
И жизнь светла и хороша.
Там, где глаза горят огнём,
Как ночью звёзды в поднебесье.
Где распевают звонко песни.
В страну, где счастливы вдвоём.
Там, где бушует в жилах кровь
И нет печалей и сомнений.
В цепочку радостных мгновений -
Добро пожаловать в Любовь!
02.07.14. (23:50)
Свидетельство о публикации №114070300147