Мир любви

Волшебной сказкой я лечу по свету,
Расправив крылья сделав только мах.
Ведь, для любви других просторов нету,
Твой вкус волшебный помню на губах.

Минуты складываются в вечность,
Так ворожит наш каждый чуткий миг.
И чувства переходят в бесконечность,
И в небесах я вижу твой красивый лик.

Душа так симфонично разливаясь,
И радует тот каждый тонкий звук.
С тобой в одну мелодию сливаясь,
Мы радость замыкаем в круг из рук.

И счастье эйфорией разлетаясь,
По миру сеет нежность и любовь.
Судьбы узор волшебно заплетаясь,
По жилам тихо смешивается кровь.

Лечу на крыльях по большой вселенной,
Со мною рядом ты единственный один.
И быть с тобою рядом так блаженно,
Своей любовью мир мы единым…(2014)


Рецензии
Красивое счастье в любви.С уважением

Жюр22   04.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
....благодарю)))... блеска в глазах, радости и любви вам))))...

Солнышкина Марина   06.07.2014 04:04   Заявить о нарушении