Идёт восьмидесятый
Нет, - мне не восемьдесят...Нет.
Идёт восьмидесятый.
Но... Я сама варю обед.
В лес бегаю. Куда там!!!
Сама сажаю огород,
Пропалываю грядки,
Пишу стихи,"хожу в народ"...
Всё у меня в порядке.
Свидетельство о публикации №114070301459
СПАСИБО.
Аида Дружинина 20.12.2018 19:19 Заявить о нарушении