Мы настолько

Мы настолько с тобою похожи.
Как две птицы летим в вышине.
Мы на столько с тобою расхожи,
Я магнитом тянусь лишь к тебе.

Две росинки на гибкой травинке,
Мы искримся на солнца лучах.
Две чудесные в мире былинки,
Сладость мёда течёт по речам.

Два цветка, что цветут над землею,
Разлетается пусть аромат,
Овивает нас дивной тропою,
Расцветает там красочный сад.

Сказка в быль пусть себя превращает,
Разливается морем мечта.
И любви пусть вулкан озаряет,
Пролетим мы с тобой сквозь века.

Два ручья, что сливаются в устье,
Шепот нежно сердца ворожит.
Два запястья, что рядышком вместе,
Слышно трепетно сердце стучит.

Мы настолько с тобою похожи,
Как две звездочки ярких в ночи.
Мы настолько с тобою расхожи,
Как две милых прекрасных волны…(2014)


Рецензии