Мише Куршину на стих Тонна девственниц
«Тонна девственниц».
(шуточный)
Я иногда. ночами томными,
Припоминаю вновь и вновь:
Считали девственниц мы тоннами
И кубометрами любовь.
Мы будем вечно виноватыми
И в этом, Миша, вся беда.
Любить бы надо мегаваттами,
А остальное - ерунда.
2014.
Свидетельство о публикации №114070301457
Иванова Елена Юрьевна 1 29.11.2014 12:53 Заявить о нарушении