Растекаясь стихией

Растекаясь как шумные реки,
Проносясь над долиной волной.
И лететь как свежий дикий ветер,
Унося луч солнца за собой.

И камням по пути отдаваясь,
Создавая массивы из гор.
И с природой так чутко сливаясь,
В душе распаляя огонь.

Восхваляя стихии природы,
Быть подвластной им до конца.
Находя те пути свободы,
Наблюдаешь как летают сердца.

Растворяться в дыхании неба,
Сердца стук как восход и закат.
Совершится прекрасное чудо,
Понимаешь, что счастьем богат…(2014)


Рецензии