Мой изумруд

Ты изумруд в прекрасной дорогой оправе,
Твоя душа как нить жемчужный небосклон.
Глаза твои тот яркий свет и день во нраве,
И сердце в сердце отражает камертон.

Твой облик звёздной лучезарностью блистает,
Он отражает глубину красивейших озёр.
Познав с тобой любовь моя душа так высоко летает,
Где небеса мне расстилают шелковый ковёр.

Ты крылья подарил и с каждым днём они крепчают,
Вокруг планет я белым ангелом кружусь.
Следами нашими жизнь счастьем красок процветает,
С твоим дыханьем я своим в единое сольюсь…(2014)


Рецензии