Ты мой рай

Ослепил ты своей красотою,
Одурманил своей чуткой душой.
И я счастлива только с тобою,
Хочу рядышком быть ...ты свет мой.

Восторгаюсь деяньями всеми,
Там проходит мудрости нить.
Светом ты разгоняешь тени,
Ты умеешь так нежно любить.

И душа твоя словно праздник,
Радость плещется там через край.
Ты мой милый надежный избранник,
Заменяешь собой целый рай…(2014)


Рецензии