Я навсегда осталась без тебя
Уже теперь не изменить случайность.
Порою дни минутами дробя,
Я вычленяю из мечты реальность.
Высоким слогом горечь подсластить
Не удаётся, всё вмещают сроки.
Ну, что теперь о прожитом грустить?
Порою все мы очень одиноки.
С годами больше страха и утрат,
И меньше лучших образов для счастья.
Мир хоть бездонен, всё же скудноват
На радости без твоего участья.
Свидетельство о публикации №114070301450