Я был не тем

Я был не тем, кем ты хотела,
Я был собой и был наказан.
Как птица вмиг ты улетела,
А я оставлен по приказу.

Не верю я, что выбор этот,
Был так же прост как дважды два.
Вот так легко, опять же летом,
И в голове твои слова:

«Ты изменился, ты теперь другой.
Увы, не стал ты тем, как я хотела.
Не нужен мне ты хоть какой,
Прости, я разлюбить тебя успела».

И верь потом словам великим:
«Что надо быть самим собой».
Мне больно, правда, больно дико.
А ведь могла же быть сейчас со мной.


Рецензии