Цветы на страницах

Я цветками устилаю страницы,
Я всё письма тебе пишу.
Я в стихах тебе оды слагаю,
Говорю, как сильно люблю.

Душа на крыльях надежды,
Стремиться на встречу к тебе.
И верует твердо сердце,
Что будешь со мной ты везде.

Слова я в венки собираю,
С любовью тебе их дарю.
О тебе по ночам я мечтаю,
День свой каждый... благодарю…(2014)


Рецензии