Посвяти мне дни жизни

Я слышу все твои шаги,
Я чувствую, как тихо мирно дышишь.
Себя ты милый береги,
Люблю тебя, люблю, ведь слышишь?
Ты яркий мир моей души,
Ты музыкой своей так дивно манишь.
Ты яркой звездочкой гори,
Люблю тебя и сердце не обманешь.
Улыбки теплые дари,
Ты для меня так много значишь.
С тобой зажжем мы алтари,
Ты счастьем милый засияешь.
Любовь мою в себя вбери,
Ведь для тебя творю ты знаешь.
Как птица в небо воспари,
Порадуюсь тому как ты летаешь.
И радостью всегда живи,
Тобой любимый восхищаюсь.
Ты для меня глоток воды,
Твоей душою наслаждаюсь.
Ты выдох каждый подари,
Твоим я сердцем вдохновляюсь.
И посвяти мне жизни дни,
Я с каждым днем сильней влюбляюсь…(2014)


Рецензии