Весна в душе

Так тонки линии признаний,
Их можно не заметить, не прочесть.
И чувство нежных обаяний,
Как паутинку нужно уберечь.

И нотами сплетаясь наши души,
Летит по миру чудна канитель.
Ты слышишь музыку? Послушай,
Там сердца наши заливают трель.

И души солнцем наполняясь,
Летят не ведома куда.
Любви до капли отдаваясь,
Мы вместе рядом навсегда.

И лепестков воздушны вихри,
Нам строят мост из облаков.
И птицы на мгновенье стихли,
Чтобы услышать, как летит любовь.

Там праздник порождает жизни,
Там музыка играет вместо сна.
Истории там начинает ключ скрипичный,
Там круглый год поет в душе весна…(2014)


Рецензии