индо не День Гнева?

http://www.stihi.ru/2014/07/02/2154
*



...не мне гневАми тут пред Вами, разочарованный в Оккаме иду из Гаммельна к Обаме, не на авто в кредит, ногами, но и не в бремени с долгами...
 ...а братья ли четыре зуба? Да, не украинский трезубец, что тычет некий душегубец двуглавой птице в третий глаз, что истинно война за газ, бой не за славу, а за сланцы, и бомбы в СлАвянск вам не танцы...
 ...не конь бежит, земля дрожит, но холодильник дребезжит: "цыпленок тоже хочет жить", как Солженицын, не по лжи, но есть ли правда за границей, или не далее страницы игла Кощеева хранится, что крейсеру "Аврора" снится - ...то цо? яйцо двуглавой птицы? День Гнева в скорлупу стучится?


Рецензии
Сланцы, нефть, газ -- а мы аки бараны, чего скажут, то и делаем, куда прикажут, туда и стреляем.

Игорь Белкин   03.07.2014 08:02     Заявить о нарушении
А казачок-то засланец
А за сланец нам сладостев даст иностланец
А иной - это инок
Он же божий барвинок
Одуванчик небесный
И -...но коммент для прессы

Михаил Просперо   03.07.2014 08:53   Заявить о нарушении