мелибея. любимых наших имена

греч.миф

детки Лето перебили
всех детей Ниобы,
лишь для Мелибеи был
выбран путь особый.
ей,трясущейся от страха,
гады жизнь оставили
и до смерти оставаться
девственной заставили.
но любовь всегда плюёт
на закон запретов.
можно получать оргазм
с помощью минетов.
можно трахаться в очко,
между сисек можно,
никогда не залетев
если осторожно.
разлучили с Алексидом
бледную красавицу.
некому ей целовать
розовую задницу.
гложет девушку печаль
холодными ночами
и уже не обойтись
толстыми свечами.
выплеснулась из окна
женская обида
и на лодке поплылА
до друга Алексида.
без руля и без ветрил
утлое судёнышко,
на одном из островов
осушило донышко.
Алексид на берегу
пировал с друзьями
и, понятно, не один-
как всегда с бл ядями.
увидав свою любовь
Алексид заплакал,
резво сняв с конца подругу
бросил другу нА кол.
Мелибею взял на руки
плачет и целует.
пусть зад роченный шалман
без него пирует.
с той поры не расставались
милые до смерти,
применяя иногда
в своих играх плети.
им шалунья Афродита
помогала в этом
и в забавах забывала
о размолвке с Лето...
вот и я,назло разлуке,
никуда не деться:
"Мелибея,отзовись!.."
позывные сердца
шлю на север и на юг,
может и услышит
и "Люблю" зелёной вязью
в небесах напишит.


Рецензии