Обозрение
очень сильно наблюдает.
Где же будет марафон,
и навар от сделки выпадает…
А в России Сердюковы,
всё с народа выгребают.
Они для США, счастливые подковы,
очень лихо помогают…
До Майдана очень близко,
Россию в омут опустить..
Коли власти очень низко,
при криминале стали говорить.
Видно с ними за одно,
и откат себе имеют.
Им с народом за падло,
для Майдана блеют?
США доволен обстоятельством,
коль Россия, в омут опустилась.
Теперь бесспорным доказательством,
власть сегодня загноилась…
Свидетельство о публикации №114070301388