Деревья в снегу возле дома, как свечи
В окошко стучатся, ветвями мне машут.
И, тронув подругу тихонько за плечи,
С её юбилеем поздравлю я Машу.
Бывает, по-бабьи в подушку завою,
А ветер легонько качает берёзы.
Ведь ты на сегодня осталась вдовою,
Пусть время осушит горячие слёзы.
Господь, отведи от погибельной ямы,
Всевышнему искренне буду молиться.
Сегодня мы вместе, мы, Маша, с друзьями.
Плохого пусть впредь ничего не случится!
Пусть вечера радость достигнет накала!
И пусть нам поют и София, и Алла!
Свидетельство о публикации №114070301356