Дня стихает симфония

Дня стихает симфония,
Ночь гудит на вокзале.
Хоровод, звёзд агония.
Что не так мы сказали?

Пламя свечки развеет мрак
И придаст очертания.
Неудавшийся первый брак.
Через годы – свидание.


Рецензии