Что же за программа

Что же за программа
В школе у детей.
Всё везде по-разному
Кто кого умней?

Знаем мы примерно,
Что за этим всем… -
Деньги в чемоданах
В жизни без проблем.

Что же вы творите
В Министерстве том!
На детях наживаетесь –
Они-то тут причём!

Нужного учебника
Просто не найдёшь
Обойди все книжные
И пустой придёшь!

Только в крайнем случае
Интернет спасёт,
Где закажешь нужное,
Что может быть дойдёт.

Где тут будут знания,
Если вам плевать,
Что ребёнок умный,
А книгу не достать…

Раньше было просто,
Без подобных дел.
По одной программе
Город наш взрослел!

Не было заботы
На учебный год.
Всё, что нужно будет
Знали наперёд!
03.07.14г.


Рецензии