Пусть ты будешь счастливей меня
Пусть удача тебе улыбнется,
А судьба никогда не смеётся.
Бог полюбит,в несчастьях храня.
Пусть ты будешь счастливей меня
И распахнуты души и двери.
Очень важно,в хорошее веря,
Жить,других не судя,не кляня.
Пусть ты будешь счастливей меня,
А любовь станет верной порукой
И судьба не накажет разлукой,
В прошлых бедах тебя не виня.
Пусть ты будешь счастливей меня.
Не предаст тебя тот,кого любишь
И ты время бесцельно не сгубишь,
Ждав,не видя ни ночи,ни дня.
В сердце хватит тепла и огня,
Вспыхнув искоркой,сразу не гаснуть.
Жизнь не кажется мукой напрасной.
Пусть ты будешь счастливей меня!
03.07.14. (04:40)
Свидетельство о публикации №114070301341