Ботиночки мои фартовые!

Начищу свои перышки до блеска,
И чубчик кучерявый расчешу.
Ну, где же ненаглядная невеста?
Тебя немало лет уже ищу!

                Припев:
      А вы, ботиночки мои фартовые,
      Такие звонкие, хотя не новые,
      Вы в трудную минуту много раз
      Меня спасали, проскрипев «Атас!»

Я с понтом прошвырнусь по ресторану,
Заранее сполна я расплачусь,
Приму на грудь прилично, но не пьяный,
Сегодня я со всеми разберусь!

               
                Припев:

      А вы, ботиночки мои фартовые,
      Такие звонкие, хотя не новые.
      Вы в трудную минуту много раз
      Меня спасали, проскрипев «Атас!»

Отстал чуть-чуть кусочек черной кожи,
Вчера пришлось мне очень нелегко.
Я врезал ему с радостью по роже,
Разборки начались, кто за кого.

                Припев:

      А вы, ботиночки мои фартовые,
      Такие звонкие, хотя не новые.
      Вы в трудную минуту много раз
      Меня спасали, проскрипев «Атас!»

Пришлось  от толстяка спасать девчушку –
Зачем она явилась в ресторан?
Ну, наконец, нашел свою подружку,
И никому ее я не отдам!

                Припев:

      А вы, ботиночки мои фартовые,
      Такие звонкие, хотя не новые.
      Вы в трудную минуту много раз               
      Меня спасали, проскрипев «Атас!»


Рецензии