ночные сигареты

мне бы ручку в руки
вместо сигареты

но
посвящаю все мои ночные тебе

все те мысли
что взрослеют меня

что как дым
который то влево
то вправо

что как дым
с которым растворяются и они

поговори со мной как то
курящей
с дымом и мыслями

пусть тебе меня будет мало
как мне одной сигареты
дай шанс
как я той второй


не знаю когда будет последняя
последняя - последней любви
и первой

сигареты - ты

но все главное я расскажу им
пусть они и забрали мои звезды

мам , прости


Рецензии