Любить вопреки

Светло. Рассвет и воздух пьянящий.
Не смыкая глаз, думаю о настоящем.
Парадоксы двоих...Продолжать не стоит.
Моё начало - твой конец истории.
Цифры стёрты, но такие манящие.
Без звонков. Ты знаешь,я ненавязчива.
Твоей свободе место уступаю.
Тебя люблю-себя ломаю.
Пишу стихи о тоске и скуке,
Пишу долго, обычно немеют руки.
Эти рифмы как письма, что без ответа
Остаются, не согревшись светом.
Может стать другой и пойти навстречу.
Может, сделаешь также, я замечу.
Снова рядом...Молчание в порядке вещей.
Будто нет моих бессонных ночей.

Любить вопреки, не за.
Смотрю только в твои глаза.
Побудь со мной, крепче обними.
Отпустишь...Медленно потянутся дни.


Южный сон-долгожданный друг.
Просыпаясь, слышу отголоски стука.
Море слов тишина сменила.
Хочу верить, что и правда это было.
Смыло тёплой волной, унесло на дно.
Как уносит тебя терпкое вино.
Исчезаешь, будто мне по душЕ.
Я в итоге слёзы мешаю с дУшем.
Ты нарушил и живёшь без правил.
Всё сломал и мало что исправил.
Сложно правильной принимать провалы.
Минусы за плюсы, прибавлять очки и балы.
Без скандалов, мне терпения хватит.
Я сдержусь, когда к горлу ком подкатит.
Ночь.Не сплю.Взгляд в ночное небо брошу.
Уверена, ты тоже смотришь в прошлое.

Любить вопреки, не за.
Смотрю только в твои глаза.
Побудь со мной, крепче обними.
Отпустишь...Медленно потянутся дни.

27.05.14.В.М.


Рецензии
Чувственно и просто, глубоко и близко. В ваших строках читаю то, что чувствую и переживаю сама. Восхищаюсь людьми, умеющими так точно словами передать эмоции, внутреннее состояние

Юлиана Базяк   03.07.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.